Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke Berlangganan Lompat ke footer

Download Kompi Design AMP Blogger Template v1.0 - Template Simpel Elegan dengan AMP

Download Kompi Design AMP Blogger Template v1.0 - Template Simpel Elegan dengan AMP - Kali ini saya akan membagikan satu template yang cukup mantul untuk kamu yang mau bermain SEO. Nama template ini ada Kompi Design with AMP. Untuk lebih jelasnya tentang template ini, silahkan baca sedikit penjelasan dari saya berikut.

Kompi Design AMP Blogger Template versi 1.0

Preview Kompi Design AMP Blogger Template versi 1.0

Kompi Design with AMP adalah salah satu template blogger karya Kang Adhy, owner dari KompiAjaib. Template ini mengedepankan kecepatan loading serta valid AMP.

Selain itu format-nya dibuat cukup kompleks sehingga design versi desktop dan mobile dibuat berbeda dimana untuk versi mobile dibuat lebih sederhana.

Meski begitu, Kompi Design ini mudah untuk dikembangkan karena menerapkan clean design CSS dan HTML5. Template ini sangat cocok digunakan untuk kamu yang mau mengembangkan blog personal. Tidak han ya untuk keperluan personal, design dari template ini juga saya rasa cocok untuk website informasi.

Selain itu, jika kamu suka embed-embed widget, kamu nggak perlu khawatir karena semua jenis embed sudah tersedia menggunakan bundle pack dari AMP HTML.

Fitur & Kelebihan Kompi Design AMP Blogger Template versi 1.0

Berikut ini adalah beberapa fitur dan kelebihan dari template Kompi Design AMP Blogger Template versi 1.0 ini.

  1. AMP HTML ready - Template sudah valid AMP HTML untuk pengunjung versi mobile.
  2. Two column
  3. SEO Friendly
  4. Responsive
  5. Mobile Friendly
  6. Fast Loading
  7. Clean Layout Blogger Template
  8. Simple Design Blogger Template
  9. Social Sharing Blogger Template
  10. HTML5 & CSS3 Blogger Template
  11. Browser Compatibility Blogger Template - Design script dibuat kompatibel dengan browser manapun termasuk browser lawas.
  12. ... dan masih banyak yang lainnya.

Mungkin masih ada beberapa fitur atau kelebihan lain yang tidak saya sebutkan. Jika dirasa ada hal penting yang perlu dimasukkan, mohon ingatkan saya melalui kolom komentar. Namun, semoga daftar di atas cukup menggambarkan tentang Kompi Design AMP Blogger Template versi 1.0 ini.

Demo dan Download

Jika kamu mau melihat demo dari template Kompi Design AMP Blogger Template versi 1.0 ini atau mengoleksinya, silahkan klik tombol di bawah ini.

Password [case-sensitive]: ninura.com

Jika kamu tidak tahu cara mendownload file dari Ninura, silahkan kamu baca panduan How to Download.

Penutup

Itulah yang bisa saya bagikan perihal Kompi Design AMP Blogger Template versi 1.0 ini. Jika ada yang masih membingungkan dan ingin ditanyakan, silahkan cek pertanyaanmu di bagian FAQ di bawah. Jika pertanyaan kamu tidak terjawab, silahkan tanyakan melalui kolom komentar di bawah. Semoga konten ini bermanfaat dan sampai jumpa di tulisan saya lainnya.

Frequently Asked Questions

Berikut ini adalah pertanyaan yang sering diajukan seputar download Blogger template di Ninura. Jika kamu tidak menemukan jawaban atas pertanyaan kamu, silahkan kamu tanyakan melalui kolom komentar.

Konten apa sih ini?

Ini adalah konten dimana saya membagikan koleksi template Blogger yang saya punya. Template yang saya bagikan kebanyakan adalah template hasil karya orang lain dan bukan saya yang buat.

Kenapa tampilannya beda dengan yang ada di demo-nya?

Karena di blog ini saya membagikan template sesuai versinya dan mungkin tidak akan mengupdate script templatenya seperti halnya si pembuat template. Jadi, bisa saja template di blog demo sudah di-update oleh si pembuat sehingga tampilannya berbeda dengan versi template yang saya bagikan.

Gimana cara downloadnya?

Jika kamu tidak tahu cara mendownload file dari Ninura, silahkan kamu baca panduan How to Download.

Apa ada yang beda dengan template yang dibagikan oleh pencipta aslinya?

Secara keseluruhan saya bisa pastikan nggak ada perbedaan. Namun, di beberapa kasus, kadang saya mengupgrade sedikit untuk keperluan SEO saja. Saya tidak melakukan redesign atau apapun terhadap desain asli dari script templatenya.

Apakah template yang dibagikan gratis?

Semua template yang saya bagikan di blog ini gratis. Saya nggak memungut biaya apapun untuk template yang saya bagikan.

Apakah ini template premium?

Template yang saya bagikan adalah koleksi template yang saya punya. Ada yang darisananya free alias gratis ada yang premium hasil saya beli, ada juga yang premium nulled alias premium yang crack.

Saya sendiri nggak akan memberi tahu yang mana yang free, yang mana yang cracked, dan yang mana yang premium hasil beli. Silahkan kamu simpulkan sendiri.

Kalau ada masalah dengan template, apa bisa tanya sama penulis?

Selama saya bisa membantu saya akan bantu. Jika tidak maka saya akan beri link referensi yang bisa kamu baca untuk menyelesaikan masalah kamu.

Linknya broken, gimana dong?

Kalau link download atau demo broken, silahkan beritahukan saja melalui kolom komentar agar dapat segera saya perbaiki.

Apakah boleh menghapus credit link template?

Untuk template yang saya bagikan dan ada credit link di dalamnya, kamu hanya boleh menghapus credit link uploader yang mengarah ke blog Ninura.com. Kamu tidak diperkenankan untuk menghapus credit link dari pembuat karena bisa berimbas pada rusaknya template. Namun, kalau boleh janganlah dihapus credit linknya. Hehe.

Apakah boleh request template?

Silahkan sampaikan saja melalui kolom komentar dan akan saya usahakan apa yang kamu butuhkan.

Kamu pemilik template dan kamu nggak mau design template kamu di share di Ninura?

Jika demikian, silahkan hubungi saja melalui kontak yang tersedia agar postingan bisa segera dimoderasi (disembunyikan atau dihapus secara permanen).

Anda mungkin menyukai postingan ini:

Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar